Rezension von: Kammerer, Immanuel u.a. (Bearb.), Die Urkunden des früheren reichsstädtischen Archivs Isny bis 1550 - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1964)
Die Urkunden des früheren reichsstädtischen Archivs Isny bis 1550. (Inventare der nichtstaatlichen Archive in Baden-Württemberg. Heft 2.) Bearbeitet von I. Kammerer und F. Pietsch. Karlsruhe 1955. 166 S.