Rezension von: Rüster, Peter (Bearb.), 1470-1530 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1964)
Die Steuerbücher der Stadt Konstanz II. 1470-1530. (Konstanzer Geschichts- und Rechtsquellen 13.) Bearbeitet von Peter Rüster. Konstanz: Thorbecke 1963. 206 S.