Rezension von: Dienel, Werner Martin (Hrsg.), Wo Kocher, Jagst und Tauber fliessen - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1964)
Werner Martin Dienel: Wo Kocher, Jagst und Tauber fließen. Ein Hohenloher Heimatbuch. Gerabronn 1963. 220 S. 12,80 DM.