Rezension von: Sperling, Walter, Der nördliche vordere Odenwald - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1964)
Walter Sperling: Der nördliche vordere Odenwald. (Die Entwicklung einer Agrarlandschaft unter dem Einfluß ökonomisch-sozialer Gegebenheiten.) (Rhein-Mainische Forschungen 51.) Frankfurt: Kramer 1962. 209 S., 56 Abb.