Rezension von: Matzat, Wilhelm, Flurgeographische Studien im Bauland und hinteren Odenwald - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1964)
Wilhelm Mazat: Flurgeographische Studien im Bauland und Hinteren Odenwald. (Rhein-Mainische Forschungen 53.) Frankfurt: Kramer 1963. 146 S. 10,50 DM.