Rezension von: Grünenwald, Elisabeth, Oettingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1964)
Elisabeth Grünenwald: Oettingen. Mit 44 Aufnahmen von Adolf Fischer. Oettingen: Fränkisch-schwäbischer Heimatverlag. 5,80 DM.