Rezension von: Zeller, Bernhard, Das Heilig-Geist-Spital zu Lindau im Bodensee - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1964)
Bernhard Zeller: Das Heilig-Geist-Spital zu Lindau im Bodensee von seinen Anfängen bis zum Ausgang des 16. Jahrhunderts. (Schwäbische Geschichtsquellen und Forschungen 4.) Lindau 1952. 311 S.