Rezension von: Uhland, Robert (Hrsg.), Lebensbilder aus Schwaben und Franken, 8 - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1964)
Lebensbilder aus Schwaben und Franken. Im Auftrag der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg herausgegeben von Max Miller und Robert Uhland. Bd. 8. Stuttgart: Kohlhammer 1962. 391 S. 19,50 DM.