Rezension von: Egelhaaf, Gottlob, Lebens-Erinnerungen - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1964)
Gottlob Egelhaaf: Lebenserinnerungen. Zum Druck bearbeitet von Adolf Rapp. (= Veröff. der Kommission für gesch. Landeskunde, A, S.) Stuttgart: Kohlhammer 1960. 198 S. 16 DM.