Rezension von: Keil, Gundolf, Die "Cirurgia" Peters von Ulm - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1964)
Gundolf Keil : Die „Cirurgia“ Peters von Ulm. Untersuchungen zu einem Thema altdeutscher Fachprosa mit kritischer Ausgabe des Textes (Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm 2). 1961. 518 S., 6 Abb.