Rezension von: Krieger, Martin, Ansbacher Fayence und Porzellan - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1964)
Jahrbuch des Historischen Vereins für Mittelfranken, Bd. 81. (Ansbacher Fayence und Porzellan. Gesamtkatalog der Sammlung Adolf Bayer.) Ansbach: 1963. 280 S., 127 Abb.