Rezension von: Schwäbischer Heimatkalender 1964 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1964)
Schwäbischer Heimatkalender. 79. Jahrgang 1964. Herausgegeben von Karl Götz. Stuttgart: Kohlhammer. 128 S. 1,80 DM.