Rezension von: Morhard, Johann, Haller Haus-Chronik - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Johann Morhard: Haller Haus-Chronik. Herausgegeben vom Hist. Verein f. Württ. Franken. Schwäbisch Hall: H. P. Eppinger (1962). 171 S. 9,90 DM.