Rezension von: Ulshöfer, Fritz, Die Hohenlohischen Hausverträge und Erbteilungen - Lesener, Hans (Württembergisch Franken, 1963)
Fritz Ulshöfer: Die Hohenlohischen Hausverträge und Erbteilungen. Tübingen 1960. 151 S. Ill.