Rezension von: Himmelheber, Georg, Die Kunstdenkmäler des ehemaligen Oberamts Künzelsau - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1963)
Die Kunstdenkmäler des ehemaligen Oberamts Künzelsau. Bearbeitet von Georg Himmelheber. 453 S., 394 Abb., 2 Karten. Stuttgart 1962. 36 DM.