Rezension von: Piccard, Gerhard (Bearb.), Die Kronenwasserzeichen - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1963)
Die Kronenwasserzeichen. (Veröff. der staatl. Archivverwaltung Baden-Württemberg. Sonderreihe. Findbuch I.) Bearbeitet von Gerhard Piccard. Stuttgart: Kohlhammer 1961. 178 S. 48 DM.