Rezension von: Sturm, Heribert, Unsere Schrift - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1963)
Heribert Sturm: Unsere Schrift. Einführung in die Entwicklung ihrer Stilformen. Neustadt a. A.: Degener 1961. 162 S. 8,50 DM.