Rezension von: Renner, Michael u.a. (Bearb.), Archiv der Grafen Wolffskeel von Reichenberg - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Archiv der Grafen Wolfskeel von Reichenberg. (Bayerische Archivinventare Heft 17.) Bearbeitet von Michael Renner. München 1961. 131 S.