Rezension von: Schnurrer, Ludwig (Bearb.), Schloßarchiv Harthausen - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Schloßarchiv Harthausen. Bearbeitet von Ludwig Schnurrer. Bayerische Archivinventare 8 (= Schwaben 3). München: Zink 1957. 146 S.