Rezension von: Burger, Helene (Bearb.), St. Sebald, 1439-1517 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Helene Burger: Nürnberger Totengeläutbücher. I. St. Sebald 1439-1517. Neustadt a. A. 1961. 201 S. (= Freie Schriftenfolge der Gesellschaft für Familienforschung in Franken Bd. 13.)