Rezension von: Saffert, Erich (Bearb.), Die älteste Bürgerliste von Schweinfurt (1557) - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Erich Saffert: Die älteste Bürgerliste von Schweinfurt (1557). (Veröff. des Hist. Ver. und Stadtarchivs Schweinfurt 5.) Schweinfurt 1961. 87 S.