Rezension von: Bauer, Hanns, Das Nekrologium (1560-95) des Balthasar Streun - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Hanns Bauer: Das Nekrologium (1560—1595) des Baltasar Streun. Zeitschrift für bayrische Kirchengeschichte, 30, II, 1961. S. 207.