Herren von Urbach - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Nachträge zu U 622: Regesten der Herren von Urbach. Regestensammlung aus dem fürstlich hohenloheschen Archiv in Neuenstein. Prozeß Hohenlohe—Auerbach 1599—1611 (von Marianne Schümm, 318 S.). Regesten von Urbach in Thüringen (Lampe, Deutsch-Ordens-Ballei). Regesten von Urbach in Thüringen (Dobenecker). Lehenrevers derer von Urbach über Mundelsheim. Geschichtliches über Mundelsheim. Aus den beim Reichskammergericht erwachsenen Prozeßakten Markgraf Christof gegen Ahelflngen wegen Mundelsheim 1514/22. Österreichisches Staatsarchiv: Prozeß Auerbach—von Schade. HStA Stuttgart: Diether von Urbach und seine Beziehungen zu Schloß Maienfels. Schreiben Eberhards von Urbach an die Ritterschaft 1464. Erwähnung des Wilhelm von Auerbach in der Familiengeschichte St. Andre. Auerbach im Nekrolog des Baltasar Streun. Badisches Generallandesarchiv. Auszüge aus dem alten Repertorium Baden. Urkundliche Erwähnungen der Herren von Urbach im GLA Karlsruhe. Beiträge zur Geschichte der ... aus den Beständen des GLA (von Julius Friedrich Kastner, 1961, 207 S.).