Rezension von: Senninger, Kunigunde (Hrsg.), Der Mensch in Staat und Gesellschaft - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Der Mensch in Staat und Gesellschaft. Herausgegeben von Kunigunde Senninger. München 1956. 107 S. 6,80 DM.