Rezension von: Schwarz, Ernst, Sprache und Siedlung in Nordostbayern - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Emst Schwarz: Sprache und Siedlung in Nordostbayern. (Erlanger Beiträge zur Sprach- und Kunstwissenschaft Band IV.) Nürnberg: Hans Carl 1960. 465 S.