Rezension von: Kissling, Walter, Württemberg und die Karlsbader Beschlüsse gegen die Presse - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Walter Kißling: Württemberg und die Karlsbader Beschlüsse gegen die Presse. Diss. München (Maschinenschrift) 1956. 276 S.