Rezension von: Bosl, Karl (Hrsg.), Bayern - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Bayern. Herausgegeben von Karl Bosl. (Handbuch der historischen Stätten Deutschlands VII.) Stuttgart: Kröner 1961. 896 S. 22 DM.