Rezension von: Der Landkreis Balingen - Amtliche Kreisbeschreibung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Der Landkreis Balingen. Amtliche Kreisbeschreibung. Band I. 1960. 760 S., 24 Tabellen. — Band II. 1961. 992 S. — Beilage: 9 Karten.