Rezension von: Seberich, Franz, Die mittelalterliche Befestigung mit Mauern und Türmen - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1963)
Franz Seberich : Die Stadtbefestigung Würzburgs. 1. Teil: Die mittelalterliche Befestigung mit Mauern und Türmen. (Mainfränkische Hefte 39, 1962.) 308 S., 80 Abb. 6 DM.