Rezension von: Weidle, Karl, Der Grundriss von Alt-Stuttgart - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Karl Weidle : Der Grundriß von Alt-Stuttgart. Teil I: Text 101 S. — Teil II: Atlas. 30 Tafeln, 34 Pläne. (Veröff. des Archivs der Stadt Stuttgart, Bd. 14-15.) Stuttgart: Klett 1961. 40 DM.