Rezension von: Seigel, Rudolf, Gericht und Rat in Tübingen - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1963)
Rudolf Seigel : Gericht und Rat in Tübingen. Von den Anfängen bis zur Einführung der Gemeindeverfassung 1818-1822. Veröff. d. Komm. f. gesch. Landeskunde B 13. Stuttgart 1960, 299 S. 24 DM.