Rezension von: Obenaus, Herbert, Recht und Verfassung der Gesellschaften mit St. Jörgenschild in Schwaben - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Herbert Obenaus: Recht und Verfassung der Gesellschaften mit Sankt Jörgenschild in Schwaben. Untersuchungen über Adel, Einung, Schiedsgericht und Fehde im 15. Jahrhundert (Veröff. d. Max-Planck-Instituts f. Geschichte 7). Göttingen 1961. 265 S.