Rezension von: Gerblich, Walter (Hrsg.), Herrenberg und seine Lateinschule - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Herrenberg und seine Lateinschule. Zusammengestellt von Walter Gerblich. Herrenberg (1962). 224 S.