Rezension von: Müller, Willi, Schwieberdingen, das Dorf an der Straße - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Willi Müller: Schwieberdingen, das Dorf an der Straße. Grundriß einer Ortsgeschichte 1961. 143 S. Ill.