Rezension von: Bohnenberger, Karl, Volkstümliche Überlieferungen in Württemberg - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1963)
Karl Bohnenberger: Volkstümliche Überlieferungen in Württemberg (unter Mitwirkung von Adolf Eberhardt, Heinrich Höhn und Rudolf Kapff). Schwäb. Volkskunde NF 14. Stuttgart: Silberburg 1961. 330 S. 27,80 DM.