Rezension von: Kramer, Karl-Sigismund, Volksleben im Fürstentum Ansbach und seinen Nachbargebieten 1500 - 1800 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Karl-Sigismund Kramer: Volksleben im Fürstentum Ansbach und seinen Nachbargebieten (1500-1800). Eine Volkskunde auf Grund archivalischer Quellen. 358 S. Würzburg: Schöningh 1961. (= Beiträge zur Volkstumsforschung 13, herausgegeben von der Bayerischen Landesstelle für Volkskunde.) Veröff. der Ges. f. fränk. Geschichte IX, 15. 14,80 DM.