Rezension von: Winterberg, Hans, Die Schüler von Ulrich Zasius - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Hans Winterberg : Die Schüler von Ulrich Zasius. (= Veröff. der Komm. f. gesch. Landeskunde B 18.) Stuttgart 1961. 117 S. 12,50 DM.