Rezension von: Freiwald, Helmut, Markgraf Albrecht von Ansbach-Kulmbach und seine landständische Politik als Deutschordens-Hochmeister und Herzog in Preussen während der Entscheidungsjahre 1521 - 1528 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Helmut Freiwald: Markgraf Albrecht von Ansbach-Kulmbach und seine landständische Politik als Deutschordens-Hochmeister und Herzog in Preußen während der Entscheidungsjahre 1521-1528. (Die Plassenburg, Bd. 15.) Kulmbach 1961. 298 S. 11,80 DM