Rezension von: Schahl, Adolf, Lauter Kleinigkeiten zwar ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Adolf Schahl : Lauter Kleinigkeiten zwar ... Auf den Spuren von Eduard Mörike. Stuttgart: Bonz 1962. 167 S. 111. 13,50 DM.