Rezension von: Kerner, Justinus; Wildermuth, Ottilie, Briefwechsel - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Justinus Kerner, Ottilie Wildermuth: Briefwechsel 1853 bis 1862. Herausgegeben von Adelheid Wildermuth. Stuttgart: Steinkopf 1960. 312 S. 10,80 DM.