Rezension von: Berger, Fritz; Etter, Otto R., Die Familiennamen der Reichsstadt Esslingen im Mittelalter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Fritz Berger, Otto R. Etter: Die Familiennamen der Reichsstadt Eßlingen im Mittelalter. (Veröff. der Komm, für gesch. Landeskunde B 15.) Stuttgart: Kohlhammer 1961. 384 S. 24 DM.