Rezension von: Maier, Helmuth, Sindelfinger Familien - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Helmuth Maier: Sindelfinger Familien. 188 Stammtafeln von 1500-1950. Im Auftrag der Stadtverwaltung Sindelfingen. Sindelfingen: A. Röhm 1962. 990 S. 12 Abb.