Rezension von: Roesler, Gottfried, Neuzeitliche Darstellungsformen familiengeschichtlicher Forschungsergebnisse am Beispiel des Deutschen Familienarchivs Band 1-12 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Gottfried Roesler: Neuzeitliche Darstellungsformen familiengeschichtlicher Forschungsergebnisse. (Aktuelle Themen zur Genealogie Heft 7.) Neustadt a. A.: Degener 1960. 42 S. 3,30 DM.