Rezension von: Roesler, Gottfried, Familienkundliches Lese- und Studienbuch - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Gottfried Roesler: Familienkundliches Lese- und Studienbuch. Neustadt a. A.: Degener 1957. 143 S. 9,50 DM.