Rezension von: Cloeter, Hermine, Verklungenes Leben - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1963)
Hermine Cloeter : Verklungenes Leben. Die Geschichte einer Familie im Spiegel der Zeiten. (Bibliothek familiengeschichtlicher Arbeiten 28.) Neustadt a. A.: Degener 1960. 184 S.