Rezension von: Aign, Theodor, Die Ketzel - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Theodor Aign: Die Ketzel. Ein Nürnberger Handelsherren- und Jerusalempilgergeschlecht. (= Freie Schriftenfolge der Gesellschaft für Familienforschung in Franken Bd. 12.) Neustadt a. A.: Degener 1961. 174 S., 12 Abb.