Rezension von: Reuter, Ortulf, Die Manufaktur im fränkischen Raum - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1963)
Ortulf Reuter: Die Manufaktur im fränkischen Raum. Eine Untersuchung großbetrieblicher Anfänge in den Fürstentümern Ansbach und Bayreuth als Beitrag zur Gewerbegeschichte des 18. und beginnenden 19. Jahrhunderts. (Forschungen zur Sozial- und Wirtschaftsgeschichte Bd. 3.) Stuttgart: G. Fischer 1961. 213 S., 7 Abb. 44,50 DM.