Rezension von: Dürr, Günther, Als man das Geld noch beim Teufel lieh - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1963)
Günther Dürr: Als man das Geld noch beim Teufel lieh. (Bilder aus der Geld-, Münz-, Schulden- und Spargeschichte unserer Heimat.) Festschrift zum 60jährigen Bestehen der Kreissparkasse Künzelsau. Künzelsau 1960. 154 S.