Rezension von: Schefold, Max, Kirchen und Klöster in Württemberg und Hohenzollern - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1963)
Max Schefold: Kirchen und Klöster in Württemberg und Hohenzollern. Frankfurt a. M.: Weidlich 1961. 255 S. 111. 16,80 DM.