Rezension von: Hofmann, Hanns Hubert, Burgen, Schlösser und Residenzen in Franken - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1963)
Hanns Hubert Hofmann: Burgen, Schlösser und Residenzen in Franken. Frankfurt a. M.: Weidlich 1961. 228 S. (96 Tafeln). 16,80 DM.